NOTRE HISTOIRE
NOS CUVEES
NOTRE PROPRIETE
REVUE DE PRESSE
France soir
Vins Magazine

NOUS CONTACTER
NOUS TROUVER
L'INTERVIEW
NOS DEPOSITAIRES
Le champagne Locret-Lachaud est le nec plus ultra parmi les récoltants-manipulants.
La dynastie des Locret qui remonte au XIIème siècle, n'a commencé à commercialiser son champagne en bouteilles qu'en 1920, avec l'arrière grand-père Gaston.
Le père Jean-Emile et le fils Philippe ont su admirablement entretenir le vignoble familial d'une dizaine d'hectares en propriété et maîtriser les assemblages et la vinification.

Ces champagnes qui ont été distingués par Gérard Boyer, le cuisinier des Crayères à Reims, sont aussi convaincants dans leur brut sans année, incroyablement bon marché, que dans leur cuvée prestige L'abbatiale, en hommage à Dom Pérignon qui avait découvert la méthode champenoise ici même, dans ce village d'Hautvillers qui domine la Marne au-dessus d'Epernay.

                                          Alexandre LAZAREFF